Search
Now showing items 1-10 of 338
Promoción del consumo interno del café en el Perú : lineamientos de estrategia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Planeamiento estratégico del café
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Participación de las cooperativas de caficultores en la comercialización del café en Colombia
(IICA, Bogotá (Colombia), 1972)
El problema fundamental del estudio consistió en investigar la participación de las cooperativas en la comercialización del café y algunos aspectos socio-económicos que influyen en esta participación. Además, estuvo ...
Cambios en la demanda mundial de alimentos y la exportación de café orgánico (2005-2012)
(Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú., 2014)
Planeamiento estratégico del café en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
Plan de empresa : NAP CAFÉ
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Gestión Organizacional, 2018-01-01)
En este estudio se presenta un plan de empresa para un establecimiento comercial que tendrá como propuesta de valor ofrecer a los clientes un espacio para realizar una siesta o descansar de su rutina diaria, combinándolo ...
Caracterización del impacto ambiental y productivo de las diferentes normas de certificación de café en Costa Rica
(2007)
El objetivo de este estudio fue caracterizar los sellos Orgánico, Comercio Justo, Rainforest Alliance, Utz Certified y C.A.F.E. Practices en Costa Rica, así como determinar el efecto de la certificación sobre el manejo del ...
Oportunidades y limitaciones para el posicionamiento de pequeños cafetaleros de Costa Rica y sus empresas asociativas en mercados de cafés diferenciados
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008)
El objetivo principal de esta investigación fue mejorar el entendimiento de las oportunidades y limitaciones para el posicionamiento de pequeños cafetaleros de Costa Rica y sus empresas asociativas en los mercados de cafés ...
Impacto socioeconómico y ambiental de la certificación orgánica-comercio justo de café (Coffea arabica) en la Región Frailesca, Chiapas, México
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012)
y de un grupo control de 30 productores convencionales no certificados.La certificación ha contribuido a desarrollar y fortalecer el capital humano, a través del conocimiento técnico en las prácticas sostenibles. En el ...
Aceptación De La Fusión Cocina Tradicional-Café Entre Turistas Nacionales E Internacionales Del Centro Turístico Trujillo, 2018
(Universidad Cesar Vallejo, 2019)
Con el objetivo de determinar la aceptación de la fusión cocina tradicional-café entre
turistas nacionales e internacionales del Centro Turístico Trujillo, 2018, se desarrolló
una investigación descriptiva-transversal ...