Search
Now showing items 1-10 of 89
Plan estratégico para el establecimiento comercial café temático “Mi Tierra”
(Pereira: AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andina, 2019)
Creación de la identidad de marca de la presentación física (envase, marca y etiqueta) del café tostado molido tipo americano de 500g una marca reconocida de café
(2014-03-28)
Una vez realizado el análisis del envase del café tostado molido tipo americano de 500g de una marca reconocida de café se determino que el problema principal de esté es que el producto cuenta con un diseño muy sencillo ...
Café Peumayen
(Universidad Andrés Bello, 2011)
Este proyecto pretende crear una cafetería cultural en Valparaíso, Cerro Concepción. Surge de la observación del entorno en los cerros de Valparaíso, rodeado de cafeterías y restaurantes tanto en sus cerros como en su ...
Incidencia económica de cambio del beneficiadero tradicional del café por el beneficiadero ecológico en la vereda Oriente - Santa Marta.
(Universidad del Magdalenaempresarialeseconomia, 1996)
En esta investigación se hizo un análisis de las diferentes iables que forman parte importante en el cambio del beneficiadero tradic onal del café preservación Hel medio ambiente en la vereda Oriente, distrito de Santa ...
Comercialización del café en el distrito cafetero de Marinca de la zona de influencia de Santa Marta, Departamento Del Magdalena.
(Universidad del Magdalenaempresarialeseconomia, 1977)
El área donde se efectuó el presente estudio ocupa el sector Nc oriental del Departamento del Departamento del Magdalena, Municipio de Santa Marta, Distrito Cafetero de Marínca; cubre un área aproximadamente de 14. hectáreas. ...
Determinación de limitantes para la implementación de un cultivo de café en la granja experimental de la Universidad del Magdalena
(Universidad del Magdalenaingenieriaagronomica, 2008)
Históricamente el café ha sido soporte material de la acumulación interna de capital, estrechamente vinculado con los orígenes de la industria nacional y con el despliegue del mercado interno, es decir, ha sido fuente de ...
Desarrollo socioeconómico de Caficultores Serranos vinculados a la exportación de Café Orgánico (2000-2006)
(Universidad del Magdalenaempresarialesnegocios, 2008)
Dentro de las actividades económicas y productivas desarrolladas en la Sierra Nevada de Santa Marta, una de las más sobresalientes es la caficultora, la cual genera ingresos para familias residentes y aledañas de la zona. ...