Search
Now showing items 1-10 of 78
Tendencia de la producción y el consumo del café en ColombiaTrend in Coffee Production and Consumption in ColombiaEvolução da produção e do consumo de café na Colômbia
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Efecto del secado y presecado mecánico previo al almacenamiento en la calidad del grano de café (Coffea arabica L.)Effect of drying and mechanical pre-drying previous to storage in the quality of coffee grain (Coffea arabica L.)
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018, 2019)
Formulación creación de Empresa Café nuestra Tierra
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central, 2018)
Caracterización y diferenciación de cafés, a partir de espectroscopía infrarrojaCharacterization and differentiation of coffee from infrared spectroscopy
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2019, 2019)
Determinación de los Factores Extrínsecos e Intrínsecos que Afectan la Calidad del Café de Inversiones Galavis en el 2018-2019.
(Cúcuta: Universidad de Sántander, 2019, 2019)
Plan estratégico para la optimización de la cadena de distribución de café orgánico.
(Valledupar : Univeridad de Santander, 2018, 2019)
Phenolic content analysis of coffee leaves subjected to htst and convective dryingAnálisis del contenido fenólico de hojas de café sujetas a secado htst y convectivo
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018, 2019)
Evaluación del efecto de la inoculación de cultivos iniciadores sobre las características organolépticas del café durante su proceso de fermentación seca
(Bucaramanga, Universidad de Santander, 2019, 2019)
Desarrollo de una idea de negocio para la elaboración de un tinte para cabello a base de café
(Bogotá : Corporación Tecnológica de Bogotá, 2019, 2019)