Search
Now showing items 1-7 of 7
Caracterización funcional de acil-lípido desaturasas de Bacillus sp. : determinantes estructurales de la especificidad de sustrato y dadores electrónicos
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2019)
Propiedades de multicelularidad de Bacillus subtilis y sus aplicaciones en el desarrollo de inoculantes para el agro
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2018)
Estudio del Mecanismo de termodetección de DesK, una histidina quinasa termosensora de Bacillus subtilis
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas., 2017)
Caracterización estructural y funcional del termosensor DesK de Bacillus subtilis
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas., 2018)
Evaluación de las propiedades estructurales, funcionales y biológicas de proteínas lácteas modificadas enzimáticamente
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas., 2018)
Formación y caracterización por geles formados por caseinato de sodio y polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicos y estructurales
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas., 2017)
Estudio de los factores moleculares en juego en la evolución de las enzimas metalo‐β‐lactamasas
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2018)