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Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este presente estudio se evalua el contenido del compuesto fenolicos totales, acidos grasos y capacidad antioxidante, mediante dos diferentes metodologias: ABTS y ORAC en 8 cultivares de quinua(chenopodium quinoa Willd) ...
Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Obtención de extractos con potencial actividad antioxidante a partir de madera de poda de olivo.
(Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola., 2015)
Objetivo general: 1. Obtener un extracto con alta capacidad antioxidante a partir de madera de poda de olivo. Objetivos específicos: 1. Evaluar la extracción de compuestos fenólicos a partir de materia prima fresca y seca, ...
Evaluación de la capacidad antioxidante y compuesto fenólicos en la pulpa de la maracúya (Passiflora edulis).
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo evaluó la capacidad antioxidante In vitro de los extractos acuoso y etanólico a una concentración de 1:2, obtenidos de la pulpa del maracuyá (Passiflora edulis), a través del método DPPH (2-difenil-1-picril ...
Relación entre insulinorresistencia y parámetros Redox en sujetos adultos mayores
(Universidad de Valparaíso, 2019)
Objetivo: Describir y analizar la relación entre Insulinorresistencia (IR) estimada a través del indicador HOMA-IR y Parámetros de Estrés Oxidativo en sujetos adultos mayores con patologías crónicas controladas.
Método: ...
CARACTERISTICAS FÍSICO-QUIMICAS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE “KOMBUCHA
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Determinación cuantitativa de polifenoles y metabolitos con propiedades antioxidantes en el extracto de altamisa (Ambrosia artemisiifolia)
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente investigación consistió en identificar la acción antioxidante de la Altamisa (Ambrosia artemisiifolia), el estudio se inició con la recolección, lavado, secado y molienda de las hojas de Altamisa, para ...